Schnuppertennis Angebot für alle Interessierten

Flosse aufs Herz – du wolltest schon lange auch mal Tennis auszuprobieren?
Diesen Sommer kommt deine Gelegenheit Tennis auszuprobieren. Montags von 18:00 bis 18:30 kannst du auf der Tennisanlage des TC Ammerbuch unverbindlich vorbeischauen und Tennis ohne Mitgliedschaft spielen. Vor Ort steht dir ein Trainer der Dr. Peng Tennis Academy (www.drpeng.de) zur Seite. Kostenlose Leihschläger und alles Weitere sind vorhanden. Sollten von 18:30-19:00 Uhr Platzkapazitäten verfügbar sein, können diese im Anschluss kostenlos zum freien Spiel genutzt werden.
Zur besseren Planung bitten wir um Voranmeldung per Email an tennis@drpeng.de oder per WhatsApp bei Gregor (0171-9136269).
Für: Erwachsene Tennis-Anfänger & Wiedereinsteiger.

Termine: 6., 13. Mai | 3., 10., 17., 24. Juni | 1., 8., 15., 22. Juli
Ort: TC Ammerbuch, Entringer Str. 55, 72119 Ammerbuch-Poltringen
Unkostenbeitrag: 5 € p.P. & einzelnen Termin oder 25 € p.P. & für alle Termine.
Dieses Schnuppertennis Angebot ist eine gemeinsame Aktion des TC Ammerbuch und der Dr. Peng Tennis Academy.
Wir freuen uns auf euch!